ROUTE ET RESULTATS

Les APCistes au départ de la course de Marcillac

Les résultats

Challenge Bozouls

Deux belles places de 2nd pour Pierre Costes et Lady Taibi lors de la dernière course du challenge à Bozouls.

Course UFOLEP à Centrés 2014

Samedi  lors des festivités de Centrés  le comité des fêtes et le club de l'APC ont donné le départ aux coureurs UFOLEP sur un circuit de 2, 500 kms exigeant mais sans grandes difficultés à parcourir 28 fois pour les première et deuxième catégories
malgré les attaques du Réquistanais Antoine Dezerbi c' est l'actuel leadeur du challenge Caisse d'Epargne Anthony Mouysset team 12 qui confirme en s'échappant dans la dernière montée avant l arrivée dans le village  Antoine De Zerbi Réquista
règle le peloton devant Serge Azam St Affrique vainqueur en 2° catégorie
Dans la couse des 3° c 'est un jeune junior Louis Delannoy  ECVD qui s'impose devant un peloton reformé malgré l'échappée de Pierre Costes APC pendant 10 tours rejoint a 2 tours de l'arrivée
Chez les grands sportifs Gérard Massol n'a pas pu s'imposer comme en 2013 battu sur la ligne par Michel Puechagut CFAC
chez les cadets victoire d'Adrien Boulet ECVD
Samedi à Meljac a eu lieu la dernière course du calendrier UFOLEP organisée par l'APC
Initialement prévue à Lédergues cette dernière confrontation a eu lieu non loin de là a Meljac sur un circuit de 8 kms exigeant du pur vélo avec une belle bosse d'un km avant l'arrivée
Le leader actuel  Anthony Moysset  Team 12 a encore métrisé la course et cet imposé devant Barres Vivien  Naucelle et Rémy Lacroix de Moularés
En troisième Catégorie  victoire du régional Nicolas Nespoulous devant son camarade de club Sébastien Rigal de Réquista et Pierre Costes APC
Chez les grands sportifs le Réquistanais Gérard Massol a du laisser la première place a Michel Puechagut de Firmi
prochain rendez vous à Réquista pour la soirée des trophées

Course UFOLEP à Rignac  entre deux orages

Si le mois de Juillet était plus favorable aux cyclosportives les coureurs UFOLEP ont de nouveau quelques courses sur leur calendrier
Samedi  lors des festivités de Rignac le comité des fêtes et le club de l'APC ont vu une cinquantaine de cyclistes prendre le départ sur un circuit de 3, 500kms a parcourir 20 fois pour les première et deuxième catégories
après un début de course assez nerveux avec de nombreuses attaques c' est l'actuel leadeur du challenge Caisse d'Epargne Anthony Mouysset team 12 qui c'est imposé au sprint devant Cédric Artières  St Affrique et Antoine De Zerbi Réquista
Julien Bariviera team 12 gagne en 2 ° catégorie
Dans la couse des 3° Rémy Julien Moularés s'est échappé à mis course et ne sera jamais repris
Pascal Teyssedre Decazeville fausse compagnie aux GS pour franchir la ligne avec 300m d'avance sur un peloton réglé au sprint par Gabriel Orfila  APC

Prochain rendez vous à Centrés le 15 Aout à 15 h
 Cinquième et dernière course organisée par l' APC  avec la remise des lots attribués par le challenge AXA Majorel Promocasch
Tous les coureurs ayant fait le déplacement à Lédergues pour la dernière course Cyclosport de la saison, sont revenus enchantés de l'organisation, encore sous le charme des tartes de Linette.
Grâce à la venue de quelques coureurs des autres départements (Tarn, Haute-Garonne et Ariège), 41 participants ont animé les différentes courses malgré une bise assez "fraîche".

Olivier Marcos Firmi Aubin Cransac remporte l'épreuve devant le leader du challenge Caisse d'Epargne Anthony Mouysset Team 12
Belles places de nos licenciés avec une 2° place pour Denis Jarriault devant Pierre Druilhet en 3° catégorie et une 2° place en GS pour Alaxandre Garrigues